«Я  злилась на себя за безволие! Почему меня уволили с работы из-за диет», — делится в соцсети наша подруга.

 

 

В рубрике «Личное мнение» публикуются полезные советы от читателей. Обсудить эти темы можно в комментариях.

Анастасия Иванова:

…Недавно прочла заметку о том, что диеты влияют на разум, и решилась рассказать личную историю. Надеюсь, что она поможет никогда не применять изощренные методики похудания.

Лишний вес – дополнительные хлопоты

Сколько себя помню я всегда страдала от лишнего веса. Перепробовала тьму диет. Но все было тщетно — снова и снова срывалась, объедаясь перед сном.

И постоянно оправдывалась перед собой, мол, стрессы, плохой метаболизм, экология, праздники, а потом и изоляция. Потом ужасно ругала себя и в очередной раз принималась за диету.

Экспериментировала на себе всевозможные виды питания — сначала ела лишь яблоки и творог, затем питалась по Дюкану, запаривала гречку, и еще множество других.

Но силы воли и терпения не хватало и на 10 дней.

Ходячая депрессия

Лишний вес

Я постоянно была на взводе, агрессировала, злилась на себя за свое бесхарактерность, на окружающих стройных женщин, на мужчин, которые игнорировали меня. В результате всё это стало постепенно разрушать мой мир.

Сначала у меня ухудшились отношения с близкими. Я обижала их своими закидонами, грубостью, несдержанностью…

Постепенно ухудшилось и моё здоровье. Из-за дефицита полезных веществ в организме у меня стали начали портиться, а потом и выпадать волосы, появились прыщи и раздражения кожи. Я не просыпалась в хорошем настроении и отдохнувшей и засыпала, словно проваливались в унылый серый мир, который окружил меня со всех сторон.

И в завершении – контрольный выстрел. Увольнение с работы.

Дно

Это стало сокрушительным ударом для меня. Босс объяснил это решение тем, что моя работоспособность – на нуле, что я стала рассеянной и невнимательной, а коллеги в моём присутствии чувствовали себя, мягко сказать, неуютно. И он был прав.
Подруг на тот момент у меня уже не осталось, близкие – тоже перестали быть теми, с кем я могла бы обсудить свои проблемы и получить совет.

Бодинейтраль VS Бодипозитив

Бодипозитив – это только начало

БодипозитивВ конечном итоге я обратилась за помощью к профессиональному психологу. И это стало самым правильным моим решением!

Специалист объяснила мне, что проблема не в фигуре, а d голове, точнее в самооценке. Но понадобилось очень очень много времени, чтобы осознать и принять это.

А теперь моя жизнь полноценна! Я полюбила себя, и всё стало на места. Успокоившись, я перестала заедать стрессы, помирилась с роднёй, мой позитив привлекает ко мне людей, появились новые знакомства. Фигура сама собой приходит к здоровым формам.
Вышла на новую работу и надеюсь встретить спутника жизни.

Девочки! Надеюсь моя история поможет и вам разобраться со своими проблемами!

Узнайте также, в каких страх мужчины предпочитают дам пополнее.

1 thought on “Я потеряла работу и семью из-за диет

  1. от ред.
    Порой, чтобы пойти вверх, нужно упасть на самое дно. Чтобы было от чего оттолкнуться. После спада всегда идёт подъём. Успехов тебе, Анастасия. ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.