В поисках родственной души мы можем встретить много разных людей. Когда дело доходит до любви, важно найти родственную душу — подходящего человека, с которым вы хотели бы провести всю оставшуюся жизнь.

 

 

Хотя, есть некоторые знаки зодиака, которые не привыкли довольствоваться чем-то меньшим, поэтому они склонны чередовать «родственные души» на протяжении всей своей жизни.

Вот 3 знака зодиака, которые не созданы для того, чтобы иметь одного партнера по мнению астрологов.

Водолей

Для человека, родившегося под этим знаком, самое главное — его свобода. Они в основном видят моногамию как устаревшее притворство. Водолеи совершенно не ревнивы, они против того чтобы вообще кого-то ограничивать, но и никому не позволяют устанавливать границы для них самих.

Почему женщины изменяют: 5 причин неверности

Близнецы

Эти люди обладают талантом притягивать сразу несколько родственных душ – вероятно, из-за своей амбивалентной природы. Близнецы очень общительны и любят флирт, но в то же время они довольно беззаботны и часто не имеют представления, какого человека хотели бы иметь рядом. И именно поэтому представители этого знака могут быть вовлечены в несколько романтических отношений одновременно.

полигамная женщина

Стрелец

Они любят исследовать новые территории, в том числе и любовь. Стрельцы страстны и предприимчивы и всегда жаждут новых острых ощущений. Этим людям быстро надоедает один и тот же человек, поэтому они могут завести роман на стороне.

А когда дело доходит до любви, стрельцы полагаются на свою интуицию и импульсы, поэтому поиск спутника жизни может занять у них целую вечность.

*Моногамия – это исторически сложившаяся форма взаимоотношений, заключающаяся в создании семьи двумя особами противоположной гендерной принадлежности. Взаимодействие полов, подразумевающее сожительство, совместный быт, основанное на верности, именуется моногамным.

Узнали ли вы себя или кого-нибудь из своих близких в этом списке? Расскажите нам об этом в разделе комментариев!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.