Шок-рецепты ухода, в которые сложно поверить.

 

 

Веками люди шли на сумасшедшие поступки, чтобы сохранить или приумножить свою красоту. Например, в африканских и азиатских племенах используют металлические кольца для удлинения шеи, а древние римляне использовали мочу для лицевых масок. Но и в современные времена в цивилизованном мире есть некоторые шокирующие косметические процедуры, на которые люди готовы тратить много денег.

А чтобы вы бы попробовали из этого, чтобы выглядеть моложе?

ЛИЦО ВАМПИРА

Возможно, вы знакомы с изображением, которое Ким Кардашьян однажды выложила в Твиттере, — тогда её лицо было покрыто кровью. Это была косметическая процедура, называемая «обогащение тромбоцитами фибриновым методом», также известная как «подтяжка лица вампира».

Ким Кардашьян и кровавая маска

Врач забирает кровь у человека, желающего выглядеть моложе, и изолирует тромбоциты. Затем активируют тромбоциты, чтобы высвободить факторы роста, которые восстанавливают поврежденную кожу. Это приводит к ускорению выработки коллагена. Наконец, врач вводит эти «факторы роста» обратно в лицо человека, заполняя морщины и придавая человеку розовый, молодой вид. Цена? От 900 до 1500 долларов.

ПИЯВКИ ДЛЯ ПОДТЯЖКИ ЛИЦА

Актриса Деми Мур призналась, что использует пиявки в качестве косметического ухода. Процедура подтяжки лица пиявками, говорят, осветлит и подтянет вашу кожу. Это работает так: пиявки высасывают кровь из вашего тела, затем из этих существ делается маска. Пиявки содержат более 140 ферментов. Таким образом, эта «маска из крови пиявки» может убивать нежелательные бактерии, уменьшать воспаление, омолаживать кровеносные сосуды и многое другое.

ЗОЛОТАЯ МАСКА

Золотая маска

Многие знаменитости и другие богатые люди не упустят возможность «одеть» такую маску из 24-каратного золота. И цена тоже поражает — до 1200 долларов за один сеанс. Говорят, что эта маска улучшает текстуру кожи, держит в тонусе, убирает морщины, темные пятна и многое другое. Это потому, что золото является противовоспалительным и содержит ионы, которые, стимулируют кровоток и замедляют коллагеновое истощение. Считается, что даже Клеопатра использовала золото, чтобы ее кожа выглядела молодой и красивой. Это лучше пиявок, наверное.

ПТИЧИЙ ПОМЁТ

Если вы думали, что маски из пюре пиявки и твоей крови — это перебор, то вот вам еще один рецепт — маски для лица из испражнений птиц. Виктория Бекхэм и японские гейши являются поклонниками этой косметической процедуры. Процедура начинается с пара, чтобы открыть поры. Затем высушенные измельченные соловьиные экскременты смешивают с рисовыми отрубями и наносят на лицо. Через пять великолепных минут смесь смывается пенообразующим моющим средством, а затем — коллагеновая маска из зеленого чая.

СЛИЗНИ НА ЛИЦЕ

Чтобы съесть улитку, требуется немало смелости. Может чуть меньше смелости требуется для того, чтобы они ползали по твоим губам, лицу. Звучит довольно отвратный, но люди делают это для того, чтобы хорошо выглядеть. Практика уходит корнями далеко в прошлое — древние греки использовали раздавленных улиток для лечения воспаленной кожи.

Сегодня кремы из слизи улитки продаются, чтобы успокоить, регенерировать и исцелить кожу. В этом есть что-то. В конце концов, слизни как-то сами защищают свою кожу от повреждений и воздействия солнца. Процедура может стоит 35 долларов.

ГОРЯЩИЕ УГЛИ

Эта косметическая процедура воспринимает производится в китайских салонах красоты. Врачи наносят на лицо полотенце, смоченное в спирте, и «секретную формулу» для кожи. Затем они поджигают маску.

Звучит немного страшно? Однако, «секретная формула», которая наносится на кожу, защищает ее от ожогов. Считается, что лечение стимулирует регенерацию клеток, улучшая вид морщин и цвет лица. Лечение также может быть использовано при простуде и ожирении на других участках тела.

1 thought on “Кровь, золото и огонь. Странные процедуры красоты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.