А некоторые носят одно и то же в течение недели! Такие вот шокирующие для нас факты.

 

 

Общепризнано, что частая смена нижнего белья — важный аспектом элемент гигиены. Но некоторые люди, кажется, не следуют этому правилу.

Некоторые правила нижнего белья

Грязные трусыСогласно заявлениям медиков, да и здравого смысла, когда дело доходит до нижнего белья, нельзя игнорировать несколько вещей.

К примеру, не рекомендуется слишком долго сидеть в сыром нижнем белье, так как, по словам доктора акушеров-гинекологов из, оно может задерживать влагу.

Бактерии и дрожжи процветают в такой среде. Независимо от того, склонны ли вы к этой инфекции или нет, все равно безопасней менять нижнее белье, когда оно начинает становиться влажным.

Показательное исследование

Производитель нижнего белья Томми Джон провел исследование и обнаружил, что почти половина американцев носят одно и то же нижнее бельё в течение двух или более дней.

В исследовании использованы данные 1000 респондентов, которые поделились своими секретами в ходе неформального опроса. Как оказалось, 45% этих людей признались, что носили одно и то же нижнее белье в течение двух или более дней, в то время как 13% сказали, что носили одно и тоже в течение недели или более.

В заявлении, объявляющем результаты этого опроса, Томми Джон сказал, что гигиена нижнего белья соблюдается не всеми, несмотря на то, что это универсальное правило — менять его каждый день.

Было также обнаружено, что мужчины в 2,5 раза чаще, чем женщины, носят свое немытое нижнее белье в течение недели или более.

Опасности несоблюдения гигиены нижнего белья

Проблемы, которые могут произойти, когда вы не соблюдаете элементарную гигиену нижнего белья, включают:

  • Зуд, язвы, сыпь
  • Предрасположенность к заражению
  • Ваши гениталии начнут пахнуть по-другому
  • Вы Можете Подхватить Дрожжевую Инфекцию
  • Вы Можете Заболеть Инфекцией Мочевыводящих Путей

несоблюдение гигиены гениталий

Понимая это, людям важно делать более разумный выбор, когда речь заходит о здоровье и гигиене нижнего белья.

— Кстати, между нами, девочки, у которых наблюдаются обильные выделения (больше 4 мл в сутки), не стоит отказываться от ежедневных прокладок. Вопреки расхожему мнению, они, обычно, не вредят здоровью, если подобраны верно. И часто просто необходимы. Лучше несколько раз заменить это, чем дать возможность распространению влаги. Да и любимое белье лучше сохранится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.