У каждого есть свой ящик Пандоры и Ахиллесова пята в одном флаконе – это предрасположенность к беспокойству без веской причины. И в зависимости от зодиакальной принадлежности тревоги всё же имеют свои основания.

 

1. Овен. Вечный драйв

Движение — это то, что удерживает Овнов в их стихии. День в одиночестве, и Овен уже лезет на стену или ищет пятый угол. И все потому, что его беспокойный ум начнет задаваться вопросом: «А что, если?» И усиливает собственную тревогу.

Вам лучше переключиться с одного вида деятельности на другой, чтобы избежать «скачков напряжения».

2. Телец. Genius loci

Телец не менее упрям, чем Овен, но в совершенно другом. Он «гений места», которое им завоевано и сделано безопасным, упорядоченного мира, где можно остаться со своими мыслями, вещами, наградами, романтическими воспоминаниями — чем угодно. Телец будет совершенно сбит с толку, если его окружит суета.

Пята Ахиллеса по Зодиаку. Что Вас больше всего беспокоит

3. Близнецы. Бес контроля

Одна из слабостей Близнецов — отсутствие самоконтроля. В вашей голове крутится так много разных мыслей, что временами это один большой беспорядок. В результате нет времени, вы забываете важные детали. Зная такие свои особенности вы и беспокоитесь по этому поводу.

4. Рак беспокойный

Застенчивые Раки начинают нервничать, когда оказываются в центре внимания. Вы очень беспокойный человек по натуре, и в перекрестье общественного внимания все становится только хуже, вам неприятно ощущать себя под увеличительным стеклом.

5. Лев властный

Пята Ахиллеса по Зодиаку. Что Вас больше всего беспокоит

Львы теряют самообладание, когда им нечем руководить. Их врожденная склонность контролировать других должна найти выход. Любые попытки лишить вас этого права не принесут ничего хорошего ни вам, ни человеку, решившему испытать ваше терпение.

6. Дева беспричинная

Этот знак склонен к подозрительности и мнителен по своей природе. Так что беспокойство по поводу и без — это ваша вторая натура. Позаботьтесь о своей нервной системе и перестаньте накручивать себя по пустякам.

 

 

7. Весы нравственности

Знаменитые моралисты Весы не терпят несправедливости ни в какой форме. Если ваша борьба за мир и права угнетенных с треском провалилась – нет никого в мире более расстроенного, чем вы. Учитывая ваше переменчивое настроение, вы должны иногда отпускать поводья и расслабляться. В конце концов, все ошибаются.

8. Скорпион. Шлюз переполнен

Этот знак очень высоко ценит личное пространство. Вы всегда находитесь в напряжении, анализируя тысячи вещей одновременно, но даже такой мощный суперкомпьютер, как мозг Скорпиона, может быть перегружен. Научитесь принимать мир таким, каков он есть – со всем его шумом и суетой.

9. Стрелец против

Пята Ахиллеса по Зодиаку. Что Вас больше всего беспокоит

Ты хочешь бросить вызов. Если есть порядок, вы присоединяетесь к восстанию. Если есть революция, то вы за порядок. Если присутствует и то и другое – анархия ваш выбор.

Избавьтесь от вечного желания вырваться из-под чужого контроля и контролировать других. Тогда в вашей жизни будет меньше забот.

10. Козерог. Все идет по плану

Козерог — один из тех знаков, которые не понимают, что в работе иногда можно сделать перерыв. Эти трудоголики испытывают тревогу, когда им некуда бежать, а в календаре ничего не запланировано. Главный триггер вашего беспокойства — это риск быть названным ленивым.

11. Водолей в уюте

Простота и ясность — девиз Водолея. Когда вы должны выйти из своей зоны комфорта, чтобы решить задачи, которые находятся за пределами уясненного мира, вы нервничаете. Разбейте эти задачи на более простые, и никакая проблема не будет слишком большой.

Пята Ахиллеса по Зодиаку. Что Вас больше всего беспокоит

12. Рыбы в норке

То, чего вы боитесь, — это сделать шаг за пределы вашего маленького мира грез и воображения. Любая попытка войти в большой мир со всеми его проблемами и обязанностями вызывает у Рыб панику. Принимайте реальность постепенно принимайте и такой, какая она есть. Это не так страшно.

  • А гороскопов на сегодня больше нет. Но много интересного — в рубрике Astra.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.